Для Души только вечность - реальная жизнь

Откровения От Света Души
Для Души только вечность -  реальная жизнь (9 декабря)

Для Души только вечность – реальная жизнь
Для неё бесконечность есть Истины мысль.

Время только в материи, в мире из грёз.
Время создано в трении. Оно – исток слёз.

Время создано здесь, чтобы Тьму очищать.
Кто познал эту весть, смог себя осознать.

Наша суть – это вечность, бессмертие, Свет.
Наша суть – бесконечность, где времени нет.

Время есть на Земле, чтобы Тьму разрушать.
Время – срок есть тебе, чтобы Душу познать.

Нет задачи другой для тебя, милый друг,
Чтоб уйти в мир иной, расширяя свой круг.

Ты есть вечность, ты Дух. Ты есть Свет от Отца.
Но раскрыть нужно слух, чтобы слышать Творца…

- - - - -

“Для человека наивысшая идея постоянства — идея бессмертия. Только под углом
 зрения бессмертия возможна культурная, то есть духовная деятельность.
Утрата этой идеи — признак падения и смерти культуры”. (Я.Голосовкер)
- - - - -
 
Другие откровения:

"Нет для Души прекрасней жизни вечной"
http://www.stihi.ru/2011/12/14/3861