Весенний гром... Пустой наш дом...

Елена Макеева
Тоски кольцо… -
Твоё лицо
Пред сердцем встало…
И ветра вой,
И дня отбой
В закате алом.

        Нам не петь, ох, не петь
        Больше жизнь на два голоса
        И сердцам не гореть…
        В прошлом – светлые полосы.

Весенний гром…
Пустой наш дом.
Его ты бросил,
Умчался прочь,
И жизнь – как ночь,
И в кудрях проседь.
Припев

            *  *  *