рыбы, птицы и ноты

Мария Герц
и если всем птицам - небо,
а рыбам - море
тогда ты птица,поющая в си-миноре
а я рыба,забывающая твое лицо
через 10 нот

пальцы скользят по грифу
крошится грифель карандаша
твой профиль,отраженный в моих глазах
превращается в личный ад -
еще 5 нот
4.
3.
2.