Здравствуй! Новый Год!!!

Татьяна Демидова Поливаева
            Шуточная новогодняя песенка.

Jingle bells, Jingle bells,
Это Новый Год!
Он на ёлку залез
И чего-то ждёт?
Мы все вместе его
Дружно позовём:
«Приходи, приходи!
Мы тебя так ждём!»

Новый Год, Новый Год,
Часики стучат.
Собирайся народ,
Будем отмечать!
Дед Мороз к нам зайдёт,
Мы ему нальём,
А потом вместе с ним
Спляшем и споём.

Jingle bells, Jingle bells,
Это Новый Год!
И пока силы есть,
Веселись народ!
А под утро салат,
Каждый свой найдёт,
Будет в нём сладко спать.
Здравствуй! Новый Год!!!