А у меня все шиворот-навыворот

Катя Андриенко
А у меня все шиворот-навыворот,
А ты- раз только плюнь и- дело в шляпе.
У нас с тобой ни капельки не выгорит,
Перегорит на нулевом этапе.

Ты каждый шаг продумываешь тщательно,
А я чуть что, пускаю в дело когти,
И ем себя в прошедшем - сослагательном,
Когда потом тайком кусаю локти.

Как обо мне тогда сказал твой папенька,
Я с мухами, зачем тебе такая?
Забудь! Забей на сантименты, лапонька,
Со мной тебе вовек не видеть рая.