Четыре непрочитанных письма

Ива Солнцева
Четыре  непрочитанных письма...
Зачем , откуда,  чей обратный адрес?
И  чья же та поспешная рука
Свой вензель оставляла. Может абрес
Ее  хранит беспечная цифирь
В    анналах виртуального пространства.
С  горчинкою упрямства,  как имбирь,
Иль  сладостью сердец непостоянства.
В  смятении застывшая рука
О   клавиши споткнется  на мгновенье,
Растерянно   замрет,  и вновь легка
Как прежде.  Все  прошло. Сомнения
Отбросив прочь,  спешу скорей туда,
Где места нет двоим, где нет тебя.