Цветное

Виталия Пак
Ложится день на серые фасады,
Зеленым отсветом
прозрачнейшей волны.

Какая тишь, и странная услада,
Пришли и Вы.

В глазах и радость,
И непониманье,
И рук пожатье,
И любви тепло.

И в этом бежевом
Лепном, прекрасном зданьи
Светло окно.

Отель открыт,
Мы будем пить свой кофе,
И холл наполнится людьми за полчаса.

А после то, что каждый день приносит.
Сомнений ветер, боль и красота.