Валун и море

Олег Глечиков
               На стихи Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
               http://www.stihi.ru/2011/12/13/6663

Морской валун, встречает грудью волны,
Он, как моряк, стоит, неустрашим.
А что внутри любовью к морю полный,
и море завороженное им,
Про то, никто не знает, даже люди!
Одни лишь чайки ведают про то,
Они ведь видят,как волна голубит,
Валун ласкает, словно он святой.

Волна ворчит, валун же лишь вздыхает,
В объятьях вод, скрывается порой...
Вы мне не верите? Бывает так, бывает!
Да я и сам, мне кажется, такой.