Себя, не зная...

Анастасия Овсянникова 2
Мне повезло, она считала,
Жить там, где вечная весна,
И пусть закрыты двери рая,
И пусть свобода далека.
Мне повезло, она считала,
И только, только иногда
Своей тоски не понимая,
Смотрела долго в небеса.
Зачем мне сниться это диво?
Зачем мне крылья за спиной?
Себя, не зная, будет счастлив
Рожденный в клетке золотой.