когда все мое - твое

Ирина Черновская
Чем же мне от тебя откупиться? когда все мое – твое? и брать больше нечем
Не удивить, не  соблазнить, не придумать повод для встречи
А  просто ЛЮБИТЬ тебя тебе уже недостаточно… начну лечиться!
Обещаю, поступлю порядочно  -  твою себя никому не отдам
Пока кто-то не станет, как ты -  моим филигранным Принцем
Моей Миссией,  Вдохновителем, Тело-держателем,  Души-хранителем
Отцом-основателем, Учителем…
Что врядли, - безумие не возвратится