Всё понимала

Маргарита Солтавцева
По городу кружит метель
Метёт,метёт не уставая
Уже не теплится постель
Где ты любил меня,играя
Всё понимала,но душа
С тобой расстаться не хотела
Терзал её ты,не спеша
И вот,она ушла из тела
Уйди и ты....
Оставь меня
Всё ложь,которой нет предела
Мне не за что прощать тебя
Ведь я всё знала...
Но терпела...