Любовь с первого взгляда

Александр Стешенко
Любовь с первого взгляда –
Небесная награда.
Взлетаешь синей птицей над Землёй!
Как мало сердцу надо –
Единственного взгляда,
Наполненного страстью и душой.   

Мой кареглазый ангел,
Внимательней смотри!
И чтоб не пропустить
Мне взгляд неповторимый
Любовью озари
И разум сбереги
Чтоб вечно восторгаться мог любимой!

Любовь с первого взгляда,
Какие тут преграды,
Для единенья телом и душой.
Так мало сердцу надо –
Единственного взгляда
Наполненного счастьем и мечтой!