Секреты русского творчества

Рифмовочки От Вовочки
Чтоб утереть носы Америке, Европе
Нужны нам руки, ну хотя бы две
И чтоб росли они, не ближе к жопе
А уж намного ближе к голове
Как понимаю, так пишу, не обессудь
Ответь, в чём скрыта истинная суть ?
В менталитете нашем - истина сама
Осмысли это чётко, не спеши
Наш, ничего не будет делать от ума
Он, русский, он творит - от Сердца и Души !