ГИМН ООО ОКНА РА

Алексей Широков
В оконном бизнесе эксперты,
По жизни мы как экстраверты
Для окружающих несем
Тепло и радость в каждый дом
И в каждом доме за стеклом
Бог Ра согреет вас теплом
Ведь наши окна дом хранят,
От вьюги, бури защитят

Окна Ра – оконный наш завод
Счастье Вам мы дарим круглый год
Окна Ра теплом согреем Вас
Окна Ра поможем в трудный час

Вокруг объектов вновь ажиотаж,
Пойдут проекты, сметы и монтаж
Заменим в Волгограде окна всем,
Избавим от  недугов и проблем
Росли объемы, нервы до накала,
Рождались, крепли профессионалы
Но мы справлялись с трудностью умело,
Ведь нам всего важнее наше дело

Окна Ра – оконный наш завод
Счастье Вам мы дарим круглый год
Окна Ра теплом согреем Вас
Окна Ра поможем в трудный час