Пожалей меня, мамуля...

Михеенко Инна
Пожалей меня, мамуля,
Как умеешь пожалей!
Убери мне с шеи волос,
Да ладонью лоб согрей!
Ты скажи, еще споют ли
Мои птицы? А птенчат
Я увижу и совьют ли
Гнезда? Сами полетят?
Пожалей меня, мамуля,
Как умеешь пожалей,
Твоего мне поцелуя
Не хватает среди дней!