бесконечность

Ксения Елизарова
Не знает кто-то, что кто-то знает
И посвящает в стихах и прозе
всю душу дарит
и дарит розы.
И светлых мыслей строкой печальной
Считает числа
и вновь встречает
кусочки счастья.
Но кто-то знает,
что вечность Рая
совсем не вечна
и, улетая,
он ожидает,
что где-то рядом
есть бесконечность.