and i

Алисандра Райнер
Могу тебя представить
где угодно.
В любой постели, любой квартиры каких угодно домов.
Могу описывать дотошно и подробно
Зачем и чем завален письменный твой стол.
С кем куришь в перерывах между домом и работой.
Кому ты друг и кто твой аве/ эталон.
Но не могу тебя вообразить
пустым и темным.
не могу.
ты должен быть,
ты
ДОЛЖЕН
жить.
and i.

I want to be with you\\\