Однажды... в какой-то из прошлых жизней...

Хельга Дочь Лесника
   А трава после дождя такая влажная...
   и  вода с листвы  за ворот - струями
   я стою в траве...и, в общем-то, не важно мне,
   кто тебя там развлекает поцелуями;
   и  от ветра облака вовсю полощутся,
   словно я бельё сушить сейчас повесила,
   синева вверху такой   огромной площади:
   было грустно, так невольно стало весело.
   А шмели такие чинные и строгие
   по цветам летают с видом озабоченным...
   И стоим с промокшим летом босоногие,
   от щекочущей травы вдвоём хохочем мы...