Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь

Маргарита Солтавцева
Было так всё некстати,слышу говор родной
Подошла,улыбнулась,чуть качнув головой
"Оловянный"солдатик,очень худ и смешон
Раскроил словно платье,жизнь-где после и до
Будто не было мужа,ни свекровушки злой
Утонула,пропала в тех глазах с головой
Словно током пронзило молодые сердца
И любовь та была без плохого конца
Не сказав никому,в чём была до венца
В неизвестность умчала,скинув маску с лица
************
Тридцать лет пронеслись.Дети,внуки,родня
Ни о чём не жалею
Пусть простят Все меня....