Мне книги принесите очень срочно...

Роман Кучеренко
 Мне книги принесите очень срочно,
 Нет. Те, что в детстве я читал.
 В них было по другому - точно,
 Совсем не так, как я, сейчас - узнал.
В них была теплота к товарищам,
В них было и добро в сердцах,
А в этих, что читал я ночью,
Одна мечта - купаться, и в деньгах.
 Мне книги возвратите  - люди,
 Народ мой стонет, от сегодняшних сонет.
 Тогда возможно еще, жить и будем,
 Другой альтернативы нет!!!