Планета галюников

Ад Сор Бент
Мы пролетаем, а тут планета жизни…
Со стороны, ну  просто благодать!
- «.уяк себе!» у них не сносит крыши,
Чтоб финтиклюшки в космосе кидать.
Вблизи у этих бликов - бзики.
Природа "мать" - жить не мечтать!
А вот они - снующие  галюники,
Так в позах памятников любят выражать…
Цветные тряпки на ветру болтаются,
В розе ветров, так метят свой удел,
И столбиками…  любят огораживаться,
В имперском межевании @ слетел.