Идущий осилит дорогу

Елена Шаталова
Идущий — осилит дорогу,
Кто любит — разрушит преграды,
Молитвы дойдут наши к Богу,
Герои — получат награды.
Кто хочет увидеть — рассмотрит,
Оценит находку — терявший,
А счастье земное оценит,
Лишь горе, с печалью познавший.
09.12.2011