Влюбленный Грызлов

Влад Степанов
Как хорошо, что ты не знаешь Путина.
Живешь вдали за тридевять земель.
Встречаешь Рождество. По сути нам
Быть вместе надо, наряжая ель.

Эль на террасе распивать, не помня Чурова.
Упавших звезд в сачок вдвоем ловить.
Цирюльником  стать для соседа хмурого,
Не схожих с Матвиенко баб лепить.

Медведев нам в кошмарах не мерещится.
Для счастья я надежный дровосек.
Пускай ты для кого-то перебежчица,
А мне без Путина - любимый человек!

В тандеме нашем места нет для твиттера,
В контакте нашем нет дурацких слов.
Я сбрил усы, избавился от свитера,
Сменил фамилию и больше не Грызлов!
               Влад СТЕПАНОВ©Copyright