Баварский замок

Ия Фролова
Мысли мчат в Баварию,
В Зихванчитай-замок,
На нотах Вагнера,
На белом пухе лебедей –
Прямо в тронный зал,
А потом в зал певцов
На концерт «За сезоном сезон»,
Где волшебные звуки Вивальди.
Их душа моя просит: подайте!


Иллюстрация:  Фото из интернета - Замок Нойшванштайн.