я точка без восклицания

Бережецька Ганна
нет любви,только пустота...
есть точки без восклицания....
есть Вера в Бога и чудеса,
есть Дух до до глубины самопознания.
нет праздника,лишь тишина
и огромная жажда покоя...
мне бы выспаться день,два...
чтобы сошла крепа тура
и прошло ощущение горя
и не хотелось жалеть себя.
все нет любви и уважения,
нет жалости,одни потрясения.
может я лампа Алладина,
или джин без образования,
может палочка -выручалочка,
может скатерть-самобранка?
только я не Аннушка страстная....
я точка без восклицания.....