Веришь мне?

Мария Флора
Веришь мне? Я не пытаюсь сдержаться,
Просто пишу, говорю, улыбаюсь.
Я позволяю себе не меняться,
Я - это я! Я себя не стесняюсь!

Пусть для тебя только лишь я открыта,
Это наш мир безгранично огромный!
Здесь притяжением, силой магнита
Нас направляют друг к другу перроны.

Здесь не работает связь с настоящим,
Здесь ноет боль о потерянном прошлом.
Здесь твои руки как хворост горящий,
Чувство "сейчас" объяснить не возможно!

Веришь мне? Ты как сейчас со мной рядом,
Просто уже бесполезно бояться -
В сердце и голову пара снарядов...
Веришь мне? Верь... Я хотела остаться...

13 декабря 2011г.