гляжу на небо посреди недели...

Доктор Дрюкер
гляжу на небо посреди недели...
пографоманить, что ли, в самом деле?
а то в чернильнице скукожилось перо...

скорей бы снег и снежные забавы,
уж заждались поляны и дубравы,
а лыжники печалятся в окно,

всё ожидая от природы благодати,
которая для ЖКХ некстати,
но обновлением рождественским влечёт

укрыться саваном неистовой метели
с шампанским у роскошной ели
и начинать с курантами отсчёт!

2011
__________________________________
*) фотография из интернета