А был ли друг?

Буренина Галина
Урок мне жизнь преподнесла,
Мой друг однажды подло предал,
Проблемы на меня взвалил,
Он не скрывался и не бегал,
А просто заживо  похоронил.

От горькой боли онемела,
Жила как зомби в полузабытье,
Рассыпалась на части, очерствела,
Забрал он всё, а боль оставил мне.

Где силы взять, когда солгал любимый?
Жизнь расколов на "ДО" и на "ПОТОМ"...
Когда порой дышать невыносимо,
Когда пустым, холодным стал твой дом.

Когда не веришь в то, что станет легче,
Когда ночами не приходит сон,
И не забыть ни руки и ни плечи,
Когда весь мир :лишь он, лишь он,лишь он.

Рецепта нет, здесь только время лечит,
Слезами боль из раненной души,
Тихонько снизойдет, расправлю плечи,
Верю: любовь над подлостью вершит!

Друзья меня в бездействие винили,
Учили лгать, учили выживать,
И планы мести, жуткие дарили,
Молили только их не выдавать.

Господь!Прости их мелочные души,
Предательством запачканы они,
От угрызений совести не мучай,
Благослови их души и прости!
***********************************
я не хочу….

я не хочу-
по тонкой бритве
идти по жизни
на грани риска,
я не хочу,
лживой гиеной
быть хладнокровной
авантюристкой…

я не хочу
быть приключеньем
и врачевать
на сердце раны,
в игре без правил
быть исключеньем,
и пить как мёд
нектар кураре...

от изощрений
до взрыва мозга
в гадючьей шкуре
ужасно жить!
и для наивных
примеров много,
что плетью - обух
не перебить…

Фото яндекс.