Спят рассветы и закаты

Анатолий Переломов
Плотных облаков ограды
Между небом и землей,
Спят рассветы и закаты,
В колыбели огневой.

Черных красок им не видно -
Красным шаром на заре.
День ли вечер,им обидно -
Ночь хоронится во мгле.

Лишь плечами пожимают,
Что такое белый цвет?
Если темного не знают,
Не поймут где мрак,где свет.

14.12.2011г. А.Переломов