Долг перед собой

Алиса Катунькина
Я не хочу потерь.
Я не хочу войны.
И мне совсем, поверь,
Убийства не нужны.

Но, кроме всех забав.
Коль вдруг начнут войну,
Оружие в руки взяв,
Спасу от всех расправ
Любовь, друзей, семью.