***

Алиса Катунькина
Заря открывает далёкие двери,
Прекрасное Солнце рождается вновь.
И  что б ни случилось, я знаю, я верю -
Как солнце огромна, волшебна любовь.

Глаза словно море, и нрав твой беспечный
В тебе я люблю. Я люблю просто знать
Что нить нас связала, связала на вечно.
И даже не нить - корабельный канат.

Ты рядом - и больше, поверь, мне не надо.
Ты рядом - уходит тоска и печаль.
Достаточно лишь повстречаться нам взглядом,
И дня уходящего снова не жаль.

Плевать на невзгоды, сомнения, опасность...
Ведь разве возможно так жить - не любя?
Любовь моя, нежность... О, как ты прекрасна!
Я твой навсегда, ты навеки моя...