Косткиной Людмиле Андреевне

Тамара Михайлова 2
                От Михайловай Тамары Васильевны.Блокадницы,инвалида,лежачей
                больной.Члена Союза писателей.Проживаюшей по улице Зины
                Портновой дом   квартира  телефон.

Меня безжалостно обманул Старов Андрей  Евгеньевич.Паспортные данные:Р.Ф.97г 5803649123Обещав издать моё творчество.Я заплатила ему 239.000рублей.Все чеки у меня на руках.Прошу вас помочь мне установить место  регистрации Старова Андрея Евгеньевича,и передать мне для дальнейшего обращения в суд.
    

Хулиганы сломали мне позвоночник.И я давно лежачая больная.Похоронив родных,у меня две радости.Писать стихи в интернете и смотреть телевизор.Я хочу жить.Смотря советы врачей и рекламы по телевизору я накупила много БАДов.У меня их два мешка.От них мне стало плохо и лечащий врач,категорически запретил их принимать.Чеки я конечно выбросила.Звонок фининспектора из Москвы.Вам ,как пострадавшей от лекарств положена компенсация.Фининспектор Алексей Викторович.Надо для этого вам заплатить.Заплатила.
Звонит якобы Николай Васильевич Бодров т.309-05-97,якобы из ценр.банка.Мы не знали что вы блокадница и решили увеличить сумму.Заплатила.Опять звонок.Мы не знали что вы известная писательница и решили помочь издать ваши произведения.Заплатила.Звонок Ой,мы не знали что у вас такая беда и вы лежачая больная.Мы привезём вам деньги домой.Когда я очнулась от этого розыгрыша,сразу пошла на костылях к квартуполномоченному.Меня послали в прокуратуру,потом снова к уполномоченному-Никитиной Любви Вадимовне а затем в полицию к В.В.Воронкову.Потом обратилась в суд.Юрист сказал что мне обязаны вернуть деньги.Я прошла все инстанции,вернее прокостыляла.Ответа нет.Вся надежа на Вашу помощь.Буду ждать,как я жду с начала июня  месяца.Очень верю Вам и надеюсь на помощь.
С огромным уважением