Не купишь - помрёт из цикла Жертва Рекламы

Ита Асеева Парадоксы
Тебя донимают соседи - жлобы со дружком?
Натрись "Фумидоксом". Два пальца - в розетку. Танцуй!
Тебя вибростендом колотит похмельный синдром?
Почисть зубы "Кометом". И не горюй.

Муж сгинул к другой? Оборвалась последняя нить?..
Петля из колготок "ОмсА" тебя не подведёт.
О, может ли что-нибудь нам это всё заменить?!
Ну разве что йогурт живой. Ведь не купишь - помрёт.

                1999г.