Я без тебя

Фаина Соколова
Я без тебя живу,
как в клетке,
Слабеют крылья -
не взлететь,

Мне б
/на черёмуховой ветке/,
С тобою рядом
песни петь.

В одном /гнезде/
нам поселиться,
И чистить пёрышки
друг другу...

Пока, такое
только снится,
А жизнь вращается
по кругу.




***
На ветке рядышком, сидим крылом к крылу.
Своим теплом тебя от вьюг уберегу.
Моя любовь, прижмись ко мне тесней.
Вдвоём пройдём сквозь стужу зимних дней.

Татьяна Верно 

***
Мы вместе крылья распластаем,
И полетим в далёкий край,
Где волны тёплые играют,
И для любви волшебный РАЙ!

Наталья Исаева Горецкая   
***
Мне без тебя совсем не жить,
Я без тебя, как птица в клетке.
Я не могу ни есть, ни пить,
Я как... надломленная ветка..

Лара Кочубеева
***
Зачем же где-то, лучше - рядом,
Звучит дуэтом так славно песня!
Шептать: "Люблю" и нежить взглядом,
Зачем же где-то, лучше - рядом!
Под шум дождя и листопада
Слезою счастья душа пролейся!
Зачем же где-то, лучше - рядом,
Звучит дуэтом так славно песня!

Нина Уральская 

***
Не думала, что так больна разлука,
когда до встречи, знаю, не дожить.
В душе одна лишь тягостная мУка,
и больше никого не полюбить.

Ни убежать, ни скрыться от разлуки,
нет ни начала, ни конца пути,
и бережно не прикоснутся руки,
и от себя, увы, уж не уйти...

Александра Дубяга

***
Прилетай - свободна ветка,
Рядом место, точно, есть,
Не златая есть и клетка,
Но найду чего поесть.

И на сытый на желудок
Что-нибудь с тобой споём,
Если будет нам нетрудно
Хорошо как заживём...:)))

Краснов Аа   
***
Вдвоем, конечно, веселей
Встречать закаты и рассветы,
Два сердца все-таки мудрей,
Благодарю судьбу за это.

Анатолий Цепин