Новогодний бал!

Пупышева Евгения
Тишина в поднебесной выси,
Хлопья снега на фоне солнца.
Серебром мерцает, кружиться
Тихо шепчет: "Открой оконце...".
То, сестренка моя родная,
Зовет в зиму меня веселиться.
Держит за руки, не отпускает,
Тянет в небо вольною птицей...
Попрошу я ее, что бы крепче,
Крепче руку мою держала…
Так идти по снежинкам легче,
По снежинкам зимнего бала…
Вместе с ними на солнце блистая
В белый иней легко обратиться,
Юный ветер, в ветвях играя,
Будет мне теперь часто сниться…
Мчимся мы по лучам лазурным!
Мы все ближе к новому году…
Вот уже бой курантов слышен…
Новый Год, подари всем свободу!!!