***

Катя Кисляк
Я так хочу растаять в твоём взгляде,
Я так хочу прильнуть к губам твоим
Я так хочу что б ты всегда был рядом
И день и ночь и только мы одни

И я хочу тонуть в этом блаженстве
Хочу я наслаждаться лишь тобой
Хочу чтоб искры сыпались от счастья
В миг когда я рядом и с тобой

Как же оказаться в этой сказке?
В мире чувств волна сейчас не та
Как же не поддаться этой ласки
Как тебя найти любовь моя?

Я так истосковалась по тебе
По такому милому,родному
Пусть ты не со мной ещё теперь
Ты мечта по счастью неземному