Каждому дана...

Александр Зенкевич
На ветке раскричались воробьи.
Казалось бы, о чем им можно спорить,
Чирикая, качать права свои,
Рассказывая тысячи историй.

Но так сложилось, каждому дана
Судьба, дарованная кем-то свыше.
Будь человечья, птичья, жизнь – одна.
И счастлив тот, которого услышат.