Грудь пронизывает, что-то острое

Алина Весенняя
Грудь пронизывает, что-то острое…
Я тебя по-собачьи чувствую,
Сквозь декабрьское время постное.
Беспричинно сознанием буйствую.

Рецидивы уже привычные,
Как последствия полнолуния…
Так невинные девы обычные
От любви становились колдуньями.

Серебристыми лунными нитями,
Не спросив, прошиваешь мне сущность.
Из души тёмный сумрак вытесни,
Ведь от чар твоих сердцу душно…