ЯС 30 Пугало-гейша

Анатолий Викулин
спрятал бутылку
пугалу в рваный карман
чучело вмажем

пугало гейша
с ней потанцую кан-кан
мир весь в цвету

Я публикнул в том году
первое хокку
Оля второе в ответ
Яс получился?

@@@@@@@@@@@@@@@

Со-авторство с Олей Головенкиной