Мой прекрасный, страстный незнакомец

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Мой прекрасный, страстный незнакомец 
С океанами звездных очей
Ты заполонил мое сердце эмоциями
Волшебными, как любовное зелье...

В твоих объятиях я смеялась и пела
Слова стеная без какого-либо смысла
Обоняние твоего незабвенного тела
Заворожило словно томный плач скрипки...

Унесенные иллюзиями любви
Мы летим в небесах вне времени
Благожелательное око Вселенной 
Благословляет нас поцелуями...