Важный час

Лариса Прохоренко
Дай мне спокойно прожить 10 дней
И не зови к телефону.
Так будет лучше тебе и мне.
Мы не преступим закона.

Что говорить, ты сам по себе
Должен сейчас развиваться.
И все решенья твои лишь твои.
Приходиться в этом признаться.

Так, что бери на себя всё сейчас
И сам с собой разбирайся.
Видно настал этот важный час.
Ты сам себе в этом признайся.