14 С-52 Опять метель...

Раиса Пацук
 ПЕСНЯ   (ищу исполнителя)

Ах, как вьюжит зима,
Всё позёмкой вокруг заметая.
И не знает она,
Что ко мне больше ты не придёшь...

А метель всё сильней
Рассыпает снежинки, играя.
И уже тех следов,
Что ко мне проложил, не найдёшь.

Подожду я весну,
Может быть твоё сердце оттает
И ты вспомнишь опять,
Как когда-то ко мне приходил...

И в весеннем саду,
Вновь Душа песнь любви заиграет
Ты оставишь свой след...
Верю: всё же тебя я дождусь!