14 декабря 2011 года

Кристина Коган
Глубокий безмятежный небосвод
и своды старых крыш под облаками,
Исчезнет мир печалей и невзгод...
Все, что до нас - то было пустяками.

Все, что до нас - былое дней суетных,
А настоящее - секунда на двоих,
Мы будем жить в мечтах моих заветных,
В случайных мыслях, странных и пустых.

Мы точно знаем, сколько нам отмерено,
Поставим галочку в пустом календаре,
Секундой до мы будем жить, без времени,
Останемся в морозном декабре.

И время над тобой и мной не властно,
Я уберу часы с ветшалых стен.
Судьба пожмет плечами безучастно...
В предчувствии грядущих перемен.

Секунда до - теперь секунда после,
Я разбужу тебя звенящей тишиной,
Покажется, что не было нас вовсе...
Покажется, не стало нас с тобой.