С морем сливается Мрак..

Вера Лемешко
               “Я думал, что земля, это общая
                могила, но все не так..."               
                (В.В. Розанов.)

С морем сливается Мрак...
Тают во Мгле облака...
Всё превращается в прах
Всё поглощает Тьма.
Из ада морской глубины
Вдруг выползает змея,
Всё превратится в прах,
Всё поглотит Земля.
Боже, а кто мой враг?
Может быть это Мгла
И беЗпросветный Мрак?
Иль смертоносная Тьма.