Ето любоф

Ли Ана Ша
Сии обоюдные творения родились от большой любови аФторов: В.БледнолицОго и Л.Ша.


А вот он, стишок дополненный.. Здравствуй, Радость моя
***

И oдин, и голый в мире,
И невзрачный на Стихире,
И живу я не в квартире
И совсем нет шалаша,

И в кармане ни шиша
A встречаться с фрау Ша
И любить Лиану Ша
Я хотел бы не спеша

Щёчку гладить ей ладошкой,
Носик целовать немножко
Нашептать, коснувшись ушка,
Мол, она моя подружка..

Вы на это не смотрите:
Нет мешков добра у Вите,-

Крепкий он зато на слово
Сочиняет пасквиль клёво
Языкастый, плотью сильный
И в любви любвеобильный..

Виталий Бледнолицый   14.12.2011 12:04   Заявить о нарушении правил / Удалить

Вай, и Што ета, скажите?
Так, прызнание в любви!
Значит, просто это Вите,
Так сказать, не жаль крави?
В счочку, в носик поцелует!
Я ж, быть может, крокодил!
Кто со мной тут забалует --
Потеряет много сил.
Откушу тому я счочку,
Носик откушу большой.
Ох, запомнит Витя ночку,
ПроведЁнную со мной.

Со с большой любовью ко всем филейным частям человеческим ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:))

Лиана Ша   14.12.2011 12:32