Одиночество-это знак

Соловьева Валентина
Ты скрываешь его от всех,
Сочиняешь о нём стихи.
Одиночество-это не грех,
Может плата твоя за грехи.
Одиночество-это знак,
Пусть не сразу его поймёшь,
Что-то в жизни пошло не так,
Ничего уже не вернёшь!
То что скрыто на дне души
Поднимается вдруг волной.
Проклинать никого не спеши,
Ты сама разберись с собой.
На подушке следы от слёз
И бессонная ночь до утра.
Одиночество-это всерьёз!
Одиночество  - не игра!
Может в жизни так суждено,
Всё как есть постарайся принять.
Раньше-позже,но всё равно
Одиночества не избежать!