под рёбрышком

Марина Гареева
~ потому что песчинки теряют звуки
в волосах запинаясь на каждой прядке
и секунды ~ часы ~ и истом минуты
ниспадая в волне коготочки прячут


распускаются звёздами в гуще
~ ~ ~ ~ ~ солёной гущи ~ ~ ~ ~ ~
распускается влажный прибой
~ ~ ~ ~ ~ укрывая плечи ~ ~ ~ ~ ~


потому что под  рёбрышком неба никто не сущий
под луною сплетения двух  ~  вечно ново~~вечны




12/12/2011