METAmorfoZA

Сергей Парнасенок Мультик
Любовью мебель убивалась,
Не только кресла и диван,
Все окончательно сломалось,
Одно осталось-чемодан!

-Как бы удобней принять позу,
Познать вхождение в тебя?...
Вдруг лопнул...Что?Метаморфоза...
И в чемодане был не я....