Один вопрос

Майя Горбунова
Уже не та, которая ждала звонка,
Не та, которую узнал вначале,
Она ушла, оставив память у себя,
А помнишь, как мы вечерами...

Уже не та, чьи слезы капали с ресниц,
Не та, которой ты казался избран,
Перелистнула жизнь главу из тех страниц,
И стало ясно, что ты не был принцем.

Уже не та, что верила в твою любовь,
Не та, что волновалась темными ночами,
Совсем не та, что перерезать, вырвать кровь,
Могла бы, если только приказали.

Уже не та, всех перемены делают мудрей,
Но только, если понимаешь эти меры,
И лишь один вопрос остался словно тень,
А вспоминаешь ли ты наше время?

09.12.2011г.