Есть чувство выше, чем любовь...

Лариса -Феникс
Моим родителям посвящается...

Есть чувство … выше,  чем… любовь.
Двух душ … сплетение  … в объятьях.
Я это видела … лишь дважды… вновь.
Две жизни сросшиеся, словно  братья.

Я говорю сейчас о … редких … парах,
Немолодых… уже… совсем… людей,
Живущих … до глубокой … старости,
Подобно… паре… верных … лебедей.

Ведь - страсть,  приходит, и … уходит.
Но это чувство… остаётся… навсегда.
Его лишь… ещё больше… укрепляют,
Совместно… прожитые… долгие года.

Они… живут… лишь … пока… в паре.
Их... просто… невозможно разлучить!
Всё жизнь… друг другу счастье дарят,
А один умер, тут же прекращают жить.

Всё это очень грустно, и … прекрасно.
У них все чувства, и сердце – пополам.
Одна Судьба, одна Любовь, и Счастье.
И даже путь последний,  …  по цветам.


14.12.2011